^
9i198購物網
9i198購物網
9i198購物網

相關連結

隱私權保護政策

9i198購物網隱私權保護政策
 
 9i198購物網尊重客戶的隱私權,對於客戶資料的蒐集、處理及利用均遵守中華民國政府之「個人資料保護法」及相關法令規範,您可以參照以下隱私權政策,了解我們的具體措施。
 
本隱私權保護政策只適用於 9i198購物網,本政策不適用於非 9i198購物網所有,也不適用於非 9i198購物網僱用或管理之人。
 
 
資料蒐集及使用
 
在您註冊 9i198購物網帳號、使用 9i198購物網產品或服務、瀏覽 9i198購物網網頁或某些合作夥伴的網頁,以及參加宣傳活動或贈獎遊戲時,9i198購物網會蒐集您的個人資料。9i198購物網也可能將商業夥伴或其他企業所提供的關於您的資訊與 9i198購物網所擁有的您的個人資料相結合。 
 
 
當您在 9i198購物網註冊時,我們會請您提供基本資料:包含您提供之姓名、性別、身分證統一編號、出生年月日、聯絡電話、聯絡地址、電子郵件信箱及其他您主動提供之資料。
 
當您指定商品配送服務時,我們會請您提供配送資料:包含收件人之姓名、聯絡電話、聯絡地址及其他必要配送聯絡資料。
 
當您有實際消費行為時,我們會留存您的帳務資料。
 
我們基於提供市場分析、贈獎活動、會員及客戶權益通知等相關服務,將會為必要作業將請您提供其他資料。
 
您得自由選擇是否提供個人資料給我們,但若特定資料欄位係屬必填欄位者,您若不提供該等資料則無法使用相關的9i198購物網產品及服務。
 
 
 
9i198購物網蒐集您與我們或我們的商業夥伴交易的資料,包括您使用我們所提供服務的相關資料。
 
9i198購物網也自動接收並記錄您電腦和瀏覽器上的資料,包括 IP位址、9i198購物網cookie中的資料、軟體和硬體屬性以及您瀏覽的網頁紀錄。
 
在您使用9i198購物網產品及服務期間,9i198購物網得於全球地區將資料用作以下用途:客製化廣告及您看到的網頁內容、滿足您對產品和服務的要求、改進我們的服務、聯絡您、進行研究,以及提供內部及外部客戶不載有個人資料之市場分析或業務報告。 
 
9i198購物網蒐集、處理及利用個人資料之特定目的如下:行銷業務、消費者、客戶管理與服務、資訊通訊服務、網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務以及其他契約、類似契約或法律關係管理之事務或業務。
 
資料分享與揭露
 
除非是為了向您提供您所要求的產品或服務、獲得您的授權,或有以下情形,否則 9i198購物網不會向任何其他人士或非關係企業提供您的個人資料,或與之分享:   
 
我們向已簽署保密協議書之代表 9i198購物網執行業務或與我們共事的值得信賴的合作夥伴提供這些資料。這些公司可能會將您的個人資料用於協助 9i198購物網就我們和行銷夥伴所提供產品及服務的事宜,與您進行溝通。但這些公司無獨立權利分享這些資料。
我們對傳票、法院命令或法律程序作出回應、取得或行使法律權利,或對訴訟上之請求提出防禦。
我們認為為了調查和防止非法活動、涉嫌詐欺、對人身安全有潛在威脅的狀況、對9i198購物網服務條款的違反,或為了對上述情形採取應對措施,或法律另有規定,而有必要分享您的個人資料時。
如果 9i198購物網全部或部分業務被其他公司收購或合併,我們會將您的個人資料移轉給該公司。如果發生這種情況,9i198購物網會在您的個人資料被移轉且將適用不同的隱私權政策前通知您。
9i198購物網會根據您的個人資料向您展示精準式行銷廣告。廣告主 (包括廣告遞送公司) 可能假定那些瀏覽、點閱精準式行銷廣告或與廣告互動的人士符合精準式行銷標準,例如特定地理區域內 18至24 歲的女性。
 
在您瀏覽行銷廣告或與廣告發生互動時,9i198購物網不會向廣告主提供您的任何個人資料。然而,一旦瀏覽廣告或與廣告發生互動,即表示您同意廣告主可能會假定您符合展示型廣告所使用的精準式行銷標準。
9i198購物網廣告主包括金融服務提供者 (如銀行、保險代理人、證券經紀人及抵押貸款機構) 和非金融公司 (如商店、航空公司及軟體公司)。
9i198購物網與各行各業的供應商、合作夥伴、廣告主及其他服務提供者共事。欲瞭解所需產品或服務提供者的更多相關資料,請參閱詳盡的 參照連結。
 
 
 
Cookie
9i198購物網會在您的電腦上設定並存取 9i198購物網 cookie 。 
 
9i198購物網允許在某些 9i198購物網網頁上刊登廣告的 其他公司在您的電腦上設定並存取 cookie。其他公司將根據其自訂的隱私權政策使用其cookie,並非依據本政策。廣告主或其他公司不能存取 9i198購物網的 cookie。 
 
 
 
您查詢、修改及刪除個人帳號資料及偏好設定的能力
 
您可隨時查詢、閱覽、複製及修改個人 9i198購物網帳號資料,包括 行銷偏好設定 。 
 
9i198購物網可能會不定時在行銷偏好設定頁面上新增新類別的行銷訊息。瀏覽此頁面的使用者可選擇退出接收新類別的行銷訊息,或按照所收訊息中的指示取消訂閱這些訊息。 
 
我們保有權利向您傳送 9i198購物網服務相關的特定訊息 (如服務公告、管理訊息),這些訊息被視為您9i198購物網帳號的一部分,您無法選擇退出接收。 
 
如果您要刪除您的9i198購物網帳號,請與 我們聯繫。關於您的帳號刪除後可能保留在我們存檔紀錄中的資料,請點閱 此處。 
 
 
機密性和安全性
我們會將有權存取您個人資料之員工限於我們合理相信是為了向您提供產品或服務或為了完成工作而需要取得這些資料的員工。 
 
我們已採取符合法規要求的實體、電子和程序防護措施,以保護您個人資料的安全。 
 
欲瞭解安全性詳情,包括我們已採取及您可採取的安全性措施,請參閱 9i198購物網網路安全中心 。
 
隱私權保護政策修訂
9i198購物網可不時修訂本政策。當個人資料的處理上有重大變更時,會將通知傳送到您在 9i198購物網帳號中指定的主要電子郵件地址,或在我們的網站上張貼告示。
 
問題和建議
如果您有任何問題或建議,請填寫 意見反應表,或透過客服信箱與我們聯繫。 
 
.
9i198手機QR CODE.
客服專區:

 

太有名有限公司         
地址:台中市沙鹿區中山路629號       
email:tf17888@gmail.com
版權宣告. copyright since 2000~2019

 

.